资源学院第十一届研究生会纳新工作顺利开展
2017-09-05 17:45

江山代有才人出,招新换届易新颜。

2017年9月4日晚上7点,筹备已久的资源学院十一届研会纳新大会在雁塔校区资源学院二楼中厅举行。资源学院研究生会主席李媛,主席团各位成员,各部门部长参会并担任评委。期间,第十届研究生会主席段少帅、副主席陈炳龙莅临现场,亲自参与到选拔过程中,并对选拔工作进行指导。

会议开始,主持人余东洋向大家介绍了主席团的成员,各部门部长,以及各部门职能。文体部的赫赫名气,学术科技部的科研魅力,秘书处的文采横溢,新网部的前沿科技,外联部的硕果成绩,都让研一新生报以热烈的掌声。

会中,各位评委认真阅读了每位同学提交的报名表,初步了解了每位同学的个人经历和工作能力。在面试过程中认真倾听了每位同学的演讲,并针对每个面试同学相应的提出了与面试部门相关的问题,面对台下的各个评委,同学们从容而自信的演讲彰显着自己的青春和活力,以认真的态度表达着自己对进入研会工作的渴望和向往。

会后,段少帅主席也向大家传递了研会文化,研会就像个大家庭,你中有我,我中有你。告诫各位研一新生,明确目标,做好规划,少点目的,多点兴趣,保持优良传统,让研会越来越好。并期望大家能得到自己想要得到的成果,在研会中各展所长。

这次活动让我们看到了各位同学身上绝对的自信,激昂的活力,饱满的热情和出众的才华。相信在这些同学中一定有很多出色的同学在纳新活动中脱颖而出,登上研会这个精彩舞台去展现自我,彰显青春。在温馨愉悦的氛围下,资源学院研会结束了新一届的纳新,为研会注入了新鲜的血液,增添了新的活力!

供图供稿:王翰林

审核:邹东晓 网络编辑:兰义杰 责任编辑:荆琳