资源学院第十一届研究生会成立大会成功召开
2017-09-14 20:04

继本院研究生会招新结束,为促进研究生会内部成员间的交流互动以及增强各部门凝聚力,第十一届研究生会成立大会于2017年9月12日晚上七时,在资源学院二楼中厅成功举办。研究生会主席团成员及全体研究生会新成员参加了会议,并由李媛主席主持会议。

会议开始,在李媛主席的引导下,各个部门成员逐个自我介绍,旨在增强各成员间的认识。紧接着主席团成员对研究生会新成员提出要求和期望,指出各部门的职责、任务安排以及研究生会未来发展的展望。整个过程中各位主席不断强调“合作共赢”,“共同学习,共同进步”,“分部不分家”的精神。

李媛主席正在主持会议

余东洋副主席阐述了秘书处工作细则、对部门内部人员任务安排进行了详细安排,强调了活动中的注意事项,对新成员提出了要求;钟旭珍副主席对文体部、新网部、外联部的成员提出了要求和期待,并分享其研究生期间的经历和经验,鼓励大家好好学习。朱荣彬副主席对文体部本学年活动进行了概述,简要的介绍了以往活动情况并要求大家团结协作共同努力。最后由李媛主席向大家详细的讲述了学术科技部的工作职责。

余东洋副主席在交接秘书处工作

研会成员相互交流

本次的成立大会不仅促进了各位新成员间的沟通交流,而且让新成员认识到自身的责任和使命。在大家为加入研究生协会这个大家庭而高兴的同时,也给大家敲响了警钟。相信研究生的全体成员无论在接下来的工作、学习、还是在生活,只要坚持初心,就会有更大的舞台。

供稿:赵美玲   供图:余东洋   审核:邹东晓

网络编辑:刘艺   责任编辑:荆琳