当前位置: 首页>>师资队伍>>硕导风采>>正文
王 锋
2013-03-15 11:32  

王锋,66年8月生,副教授(05年10月),06年认定我硕士生导师;83-90在长安大学(西安地质学院)学习,90年取得构造地质学硕士学位,现为西北大学博士生(矿产普查与勘探)。

曾从事过油气勘探与资源评价、盆地构造研究、区域地质研究等工作,主持过“断裂流体相互作用与多种能源矿产的成矿效应”(973项目专题)、“松辽盆地北部圈闭评价专家系统研究”等课题的研究工作。获得大庆石油管理局科技进步二等奖、西安地质学院优秀教学成果二等奖,在地学前缘、地质学报、石油与天然气地质、石油地球物理、石油物探等核心期刊发表“鄂尔多斯盆地西缘的构造分区性探讨”、“前陆盆地及其确定及研究”、“贺兰山盆地与鄂尔多斯盆地的关系”、“韦州-石沟驿拆离滑覆构造的确定及其地质意义”等核心期刊论文二十多篇。

现主要从事区域构造、盆地构造分析及矿产普查方面的教学与研究工作。

招收硕士研究生学科:地质学、矿产普查与勘探;

主要方向:①构造地质学;②区域构造研究;③含油气盆地分析;④盆地构造分析;⑤油气资源评价;⑥区域地质调查。

关闭窗口
Copyright © 2015 长安大学资源学院 地址:西安市雁塔路126号 邮政编码:710054 联系电话:029-82339059
学院网址:zyonline.chd.edu.cn E-mail:zyxybgs@chd.edu.cn 技术支持:泽瑞通信 管理系统