设为首页 | 加入收藏 | 返回长大首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于我院本科生答辩工作的规定
2017-06-10 11:24  

全院教师:

本科生毕业论文答辩工作是教学工作的重要环节,也是检验本科教学质量的重要方式之一。一年一度的本科生答辩工作即将进行,为了顺利完成本科生论文答辩工作,经6月8日学院党政领导班子就答辩组织工作召开了专题会议,通过决定如下:

1. 各系要认真组织本科生的答辩工作,提前组织并公示答辩小组人员组成。

2. 答辩小组成员由组长(1人)、秘书(1人)和组员(不得少于3人)组成。

3. 各答辩小组要认真做好优秀学生论文的选拔工作,做到公平公正。

4. 所有在编教师均为答辩成员,而且均有参加本科生答辩的责任,各小组答辩成员由各系安排,并将名单上报学院办公室。对于没有履行请假手续无故缺席答辩工作的教师,取消年终考核评优资格,同时不得参与年终分配。凡是出差的教师,必须办理请假手续或提供请假材料。

以上决议从颁布之日起执行。

                                                        地球科学与资源学院

                                                              2017-6-8

关闭窗口
Copyright © 2015 长安大学资源学院 地址:西安市雁塔路126号 邮政编码:710054 联系电话:029-82339059
学院网址:zyonline.chd.edu.cn E-mail:zyxybgs@chd.edu.cn 技术支持:泽瑞通信 管理系统