设为首页 | 加入收藏 | 返回长大首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
吉林大学地学院陈广钧副院长来重点实验室交流
2017-06-15 10:00  

2017年6月14日上午,吉林大学地球科学院副院长陈广钧教授来我院成矿作用及其动力学实验室进行学术交流学习。

陈广钧教授在实验室何克、王柱命老师的陪同下,参观了微量超净室、质谱实验室、电子探针实验室、主量X荧光实验室、样品加工室、流体包裹体室、扫描电镜室和显微室等, 双方就实验室建设及学科研究方向进行了深入的交流,并就下一步双方实验室合作交流达成良好共识。

交流现场

供稿:梁婷、何克 供图:马亮亮 审核:刘云华 网络编辑:鞠明辉 责任编辑:李荣西

 

关闭窗口
Copyright © 2015 长安大学资源学院 地址:西安市雁塔路126号 邮政编码:710054 联系电话:029-82339059
学院网址:zyonline.chd.edu.cn E-mail:zyxybgs@chd.edu.cn 技术支持:泽瑞通信 管理系统