长安大学与石泉县人民政府等单位签订战略合作框架协议
2017-06-28 11:00

6月20日上午,长安大学与石泉县人民政府、陕西长安盛大资源开发公司签署政企校战略合作框架协议。

签约仪式由石泉县政府副县长徐小丽主持,石泉县县委副书记、县长周耀宜出席签约仪式并致辞。受长安大学领导委托,地球科学与资源学院院长李荣西教授参加了签约仪式。地球科学与资源学院潘爱芳教授、赵虹副教授、刘淑文副教授、地质工程与测绘学院马润勇教授、段淑娟研究员、陕西长安盛大资源开发公司董事长齐雄飞、总工程师吴炳军、西安建筑科技大学马克思主义学院院长李仙娥教授、陕西省地矿局第二综合物探大队总工程师洪海军、九三学社长安大学委员会副主委陶兰晶等出席了签约仪式。

签约仪式上,周耀宜县长表示石泉县委县政府始终坚持“工业强县、旅游富县”,石泉县将大力实施“人才兴县”战略,要以此次三方战略合作为契机,以科研和技术合作等方式积极引进高科技创新人才。地球科学与资源学院院长李荣西教授表示,愿意与石泉县就科技帮扶、教育帮扶等进行合作。潘爱芳教授介绍了本次三方合作的背景,并宣读了《校政企三方战略合作协议书》。

随后,周耀宜县长、李荣西教授、齐雄飞董事长、周瑞玲部长一同为长安大学资源环境技术教学实习基地、石泉资源环境技术研发中心揭牌。石泉县刘成钢副县长、县委县政府、教体局等单位相关负责人参加了揭牌仪式。

供稿:潘爱芳巩睿鹏 畅捷 审核:李荣西 网络编辑:鞠明辉 责任编辑:王刘华