长安大学本科教学审核评估预评估专家莅临我院指导工作
2017-09-13 11:38

2017年9月12日上午,长安大学本科教学审核评估预评估专家组组长惠泱河教授在教务处副处长赵现伟陪同下,莅临我院开展本科教学审核预评估检查工作,学院王刘华书记、李荣西院长、焦建刚副院长、刘云华副院长、薛冬钧副书记、院长助理赵永华,院办、教务办等负责人参加了会议。

李荣西院长从学院概况、学科专业建设、实验室建设、师资队伍、本科教学与管理、办学优势与特色及下一步工作计划等方面进行了汇报。预评估专家组组长惠泱河教授就学院建设、办学定位、办学环境、教学管理、人才培养、资料管理与存档等方面提出了建设性指导意见,并对地球科学与资源学院审核评估自评报告、附件材料和多媒体汇报等内容提出具体修改完善意见和建议。

汇报结束后,惠泱河教授参观了地质博物馆-石油勘探展室和学院资料室,并就实验室建设、展室建设规划与提升、资料室文件资料归档等方面提出了具体建设意见。

检查结束后,学院领导立即召开会议,就本科审核评估报告修改、支撑材料细化、资料检查、核对、完善与归档、学院环境建设等方面工作进行了细致讨论。会议决定,本周星期五下午召开全院教师大会,安排部署整改工作;学院班子成员要以上率下,分工协作,担责任明任务、分时间节点,以饱满热情和工作状态,动员和带动全院教职工埋头苦干,务必在10月20日前将本科教学审核评估所有材料齐全整备,确保学校顺利通过本科教学工作审核评估,促使学院整体工作再上新台阶。

预评估专家组组长惠泱河教授莅临学院

预评估专家组组长惠泱河教授查看学院介绍

院长李荣西介绍学院情况

学院参会领导认真听取惠泱河教授意见和建议