设为首页 | 加入收藏 | 返回长大首页
2016年选留毕业生接收要求
2015-12-03 15:26  

一、基本要求

1、身体健康,五官端正,语言表达流畅,个人综合素质好。

2、截止2016年7月15日,硕士研究生年龄不超过28周岁,博士研究生年龄不超过35周岁。

3、各个系列岗位人员学历学位要求:应聘人员必须是国家统招的全日制普通高校或国(境)外知名全日制高校的硕士、博士毕业生,且必须以本科学历为起点(即第一学历为全日制本科)。

4、硕士和博士毕业生应为当年应届毕业,对于国(境)外高校博士毕业生的毕业时间可适当放宽。

5、毕业生的在校成绩应达到良好以上并取得大学英语六级证书(体育、舞蹈、文艺类教师可放宽到取得大学英语四级证书),或GRE考试综合成绩达到204分及以上且写作达到3.6分及以上,或托福考试成绩达到72分及以上,或雅思考试成绩达到5.5分及以上,国(境)外知名高校博士毕业生英语水平可不做以上要求。

6、国内高校硕士毕业生的硕士学位必须为学术型,国(境)外高校硕士毕业生的硕士学习经历原则上应为2年以上。

二、其他要求

1、各用人单位要成立选留毕业生工作领导小组,负责本单位进人计划的落实和具体人选的考察。

2、各用人单位要严格按照有关条件,积极联系招聘国内外名校与我校专业对口的2016届优秀毕业生。

3、毕业生考察要求和程序按照《长安大学选留毕业生工作程序》执行。

5、应聘人员的各层次学历所学专业应与应聘岗位专业相同或相近。

6、接收的各类硕士研究生应于2016年9月1日之前正式办理报到手续。

特别说明:选留毕业生除满足以上要求外,各系列人员的学历学位、学缘结构及男女比例等标准按照校务会议有关精神执行,具体由人事处负责解释。

关闭窗口
Copyright © 2015 长安大学资源学院 地址:西安市雁塔路126号 邮政编码:710054 联系电话:029-82339059
学院网址:zyonline.chd.edu.cn E-mail:zyxybgs@chd.edu.cn 技术支持:泽瑞通信 管理系统