当前位置: 首页>>新版首页>>网站首页>>学院新闻>>正文

校党委书记陈峰走访我院调研指导新冠肺炎疫情防控工作

2020年03月04日 17:29  点击:[]

3月3日上午9:50,校党委书记陈峰教授走访我院调研指导新冠肺炎疫情防控工作。校党办主任李国光陪同调研。学院党委书记黄喜峰、副书记副院长薛冬钧、副书记荆琳、副院长李佐臣、程宏飞和院团委书记查方勇参加了调研。

学院党委书记黄喜峰从学院领导班子成员分工、新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署、学院全体师生状态基本数据、学院在线教学、近期科研工作及招生研讨安排,以及学院目前面临专业设置不足主要困难等方面,向学校党委书记陈峰教授作了简明而清晰的汇报。

校党委书记陈峰教授听取学院工作汇报后,对我院近期疫情防控工作和学院今后发展作出了重要指导。陈峰书记充分肯定了学院疫情防控工作,认为汇报思路清晰,数据翔实,部署得当。陈峰书记希望学院进一步加强领导班子建设,夯实责任要求,梳理相关工作,优化管理制度,细化学生返校等疫情防控方案。陈峰书记要求学院在抓好日常管理、本科生研究生教学等基础上,抢抓发展机遇,超前谋划,提前布局,充分用好学校支持建设“地学测试分析实验中心”和拟建“地学大数据中心”等政策,在地学国家级实验平台建设中发挥优势作用,促使地学科学研究再上新台阶。陈峰书记还勉励李佐臣和程宏飞两位新任副院长,希望他们以实际行动不辜负学校学院师生期盼,尽快进入角色,积极发挥作为,扎实投入管理工作,努力提升业务水平,为学院建设与发展贡献力量。

调研现场

 

供稿供图:查方勇 审稿:薛冬钧 网络编辑:薛冬钧 责任编辑:黄喜峰

上一条:我院召开学生工作线上会议

下一条:我院为打赢疫情防控阻击战爱心捐款——首批34名经济困难学生资助工作完成

关闭