请输入搜索信息:
当前位置: 首页>>师资队伍>>博导风采>>正文
    洪增林教授,男,汉族,1963年1月出生于甘肃省陇西县,先后于1987年、1999年、2007年毕业于西北师范大学地理系、西北师范大学历史系、西北工业大学自动化学院,最终获得工学博士学位。

2004年被长安大学评为教授、硕士生导师,2009年被西北工业大学评为教授、博士生导师。大学毕业后在西北师范大学、甘肃省团省委、西安市国土资源局、西安市雁塔区、西安市莲湖区工作,现任中共西安市莲湖区委书记、西安大兴新区综合改造管理委员会主任、西北工业大学资源与环境信息化工程研究所所长、陕西省土地估价师协会副会长、陕西省土地学会副理事长。
    洪增林教授长期从事土地资源管理、区域经济、系统工程等方面的研究,主持和参与了国家、省部级课题20余项,近年来在核心学术期刊及国内外会议上以第一作者发表论文50余篇,出版专著《我国集体土地流转系统研究》、《城市综合改造区土地集约利用研究》、《街区经济系统研究》等3部。
    洪增林教授在长安大学地球科学与资源学院招生专业为土地资源管理。
    联系方式:Email:hongzenglin369@163.com;
    电 话:029-87295858
关闭窗口