我院召开2024届毕业生就业工作推进会

2024年05月22日 09:03 供稿:巩昌盛 供图:李春莹 审核:武永江 点击:[]

为进一步加强和改进毕业生就业工作,促进毕业生更充分和更高质量就业,52114时,我院在雁塔校区学院会议室召开2024届毕业生就业工作推进会,学院党委书记黄喜峰,院长温汉捷,党委副书记、副院长刘会涛,党委副书记武永江,副院长焦建刚、李佐臣、程宏飞,各系主任,学办主任,毕业班辅导员等参加会议。院党委书记黄喜峰主持会议。

院党委副书记武永江传达了学校关于就业工作的相关要求,介绍了我院2024届毕业生目前就业的整体情况,并就接下来毕业生就业工作做了安排。本科和研究生毕业班辅导员巩昌盛、梁青青,分别汇报了本科和研究生就业情况,以及目前就业工作中存在的困难与问题。

院长温汉捷指出,就业是最大的民生,学生、家长和社会高度重视毕业生就业工作,毕业生就业质量也关系学院学科建设与发展,全院老师要统一思想、齐心协力,切实增强做好毕业生就业工作的使命感、责任感与紧迫感,以更大的力度和更实的举措,不断推动我院毕业生就业工作取得新进展。

学院党委书记黄喜峰作了总结讲话。他强调学生就业工作是学院全体老师共同的责任,全体老师要高度重视学生就业工作,认识到目前就业形势的严峻性,通过积极开拓就业资源等多种形式,精准帮扶学生就业工作,以促进我院毕业生实现更充分和更高质量就业。

上一条:我院赵志琦教授团队在自然指数期刊《Water Research》上发表重要研究成果

下一条:“PHI 2024年全国表面分析技术研讨会暨西安分会”在长安大学顺利召开