我院博士生党支部开展党纪学习教育专题党课

2024年06月24日 16:54 供稿:吴世保;供图:吴世保、张群佳;审稿:刘会涛 点击:[]

6月21我院博士生党支部在党员会议室举办党纪学习教育专题党课,党支部全体党员参加党课学习,党支部书记吴世保讲授专题党课

吴世保结合自身学习体会讲授纪律专题党课,指出社会上一些学生党员容易出现的问题,如学习懈怠、沉迷网络等,引起了与会党员们的深思和广泛讨论进而,对支部党员们提出要求,要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,自觉接受党的监督和群众的监督,不断提升自身的政治素质和道德修养。

本次党纪学习教育专题党课不仅督促大家做到学纪、知纪、明纪、守纪,同时增强了支部党员的思想共识和凝聚力大家立志成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。

专题党课现场

上一条:我院2022级研究生第二党支部开展党纪学习教育专题党课