我院矿产石油党支部召开党纪学习教育专题学习会

2024年06月15日 14:20 矿产石油党支部 点击:[]

6月12日,我院矿产石油党支部在学院党员活动室召开党纪学习教育专题学习会,会议由党支部书记夏昭德主持,支部全体党员参加。

支部书记夏昭德作了题为《学纪、知纪、明纪、守纪,自觉做忠诚干净担当的合格党员》的专题党课,同时,对支部党员提出三点要求:一要提高政治站位,搞清楚为什么要学习纪律处分条例;二要把握学习重点,全面掌握六大纪律修订亮点特色;三要强化纪律约束,自觉做忠诚干净担当的合格党员。他指出,作为教师党员,我们要以党纪学习教育为契机,坚持原原本本、逐章逐条学,全面系统深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,带头学纪、知纪、明纪、守纪,自觉把他律要求转化为内在追求,矢志做忠诚干净担当的合格党员。

上一条:我院2022级研究生第一党支部开展党纪学习教育专题党课

下一条:我院本科生第一党支部举行“青春心向党 逐梦新征程”毕业生党员教育主题党日活动