我院到河北省地矿局国土资源勘查中心调研

2024年08月17日 12:03 供稿供图:资源学院;审核:黄喜锋 点击:[]

8月15日,我院党委书记黄喜锋,党委副书记、副院长刘会涛一行到河北省地矿局国土资源勘查中心就产学研合作、学生实习就业等方面进行了调研交流,河北地矿局国土资源勘查中心党委书记、主任李予红,副主任刘敬上、孙勇刚、芦岩,相关部门负责人参加调研活动。

黄喜锋书记从资源学院历史沿革、学院现状、学院特色三个方面,详细阐述了学院目前的师资队伍,人才培养、硬件设施,项目发展等具体情况,并表示希望与河北省地矿局国土资源勘查中心强强联合、优势互补,加强项目合作以及人才交流,为两个单位的工作向更高水平发展通力合作。

李予红主任对黄喜锋书记一行的到来表示热烈欢迎,围绕河北省地矿局国土资源勘查中心业务板块、人员结构,硬件设施,组织体系,队伍建设等多个方面作了详细介绍,并就科技立项、项目成果提升、人才交流等方面与黄喜峰书记一行进行了深入探讨,希望双方就各自优势领域,进一步加强交流,深化合作。

双方与会代表结合产学研合作、人才培养、学生实习就业等方面工作展开了热烈讨论。会前我院刘磊教授为河北省地矿局国土资源勘查中心有关技术人员做了题为AI遥感矿产勘查、地质环境监测技术研究与应用》的学术报告。

上一条:家访暖人心,携手共育人|资源学院前往陕西周至、山西长治和甘肃陇南开展暑期家访活动

下一条:我院领导带队参加“科技赋能·绿色发展” 暨“昆仑英才·高端创新创业人才”科技成果报告会