资源学院前往河北、内蒙古、江西、山西等地开展访企拓岗工作

2024年09月04日 15:29 供稿:巩昌盛;供图:刘会涛、杨秀清;审核:许晨 点击:[]

为进一步搭建校企交流平台,促进产学研深度融合,积极开拓毕业生就业渠道20247-8月,学院党委书记黄喜锋,党委副书记、副院长刘会涛,副院长程宏飞、杨秀清等带队前往河北省地矿局国土资源勘查中心、中国地质调查局呼和浩特自然资源综合调查中心、江西天成锂业有限公司、山西长治中铝集团旗下太岳沁源一矿等单位开展访企拓岗工作。

与河北省地矿局国土资源勘查中心座谈

与中国地质调查局呼和浩特自然资源综合调查中心座谈

参加参加中核集团校企交流会

参观太岳沁源一矿

在座谈交流中,学院领导从历史沿革、学科建设、专业设置、人才培养、科研成果等方面向用人单位介绍了学院的总体情况,希望双方能进一步加强合作交流;还介绍了学院毕业学生情况,积极邀请用人单位来学院开展毕业生招聘工作。各用人单位围绕业务板块、人员结构,硬件设施,组织体系,队伍建设等多个方面作了详细介绍,并就科技立项、项目成果提升、人才交流等方面与学院领导等进行了深入探讨,希望双方就各自优势领域,进一步加强交流,深化合作,表示后期会积极来学院进行合作洽谈、人才招聘等工作。

上一条:资源学院2024级研究生开学典礼暨新生教育大会顺利召开

下一条:家访暖人心,携手共育人|资源学院前往陕西周至、山西长治和甘肃陇南开展暑期家访活动