Call Us: 029-82339059     Email: zyxybgs@chd.edu.cn
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>教代会概况>>正文

我院召开第三届工会委员会换届选举暨全体工会会员大会

2015年09月01日 00:53  点击:[]

2015年8月31日下午,我院在学院二楼第一会议室召开了全体教职工暨工会会员大会。院长李荣西,副书记兼副院长薛冬钧、副院长焦建刚、刘云华、王晓峰、党委副书记荆琳出席会议。当天下午在院无课93名教职工(工会会员)参加了会议。大会分别由学院党委书记王刘华和院工会二届委员会副主席林广春主持。

李荣西院长通报了学院暑期工作,指出了学院在发展中面临的困境和问题,并就本学期工作做出了安排和部署。他指出,本学期学院要围绕编制“十三五”规划这一大任务,以务实的精神,开好学院战略发展研讨会,摸清家底、找出差距,拿出具有前瞻性和可操作性的举措做好此项工作;同时,他要求务必抓好师资队伍结构中的职称晋升、学科和学位点负责人落实、学生安全及本科生“四个教育”开展、汉中梁山实习及教学与实验室建设项目落实等四个关键工作,促使学院整体工作全面推进。副书记兼副院长薛冬钧宣读了我院科级干部和内设机构负责人及各党支部支委聘任(任命)文件,并与副院长焦建刚、刘云华、王晓峰、副书记荆琳一道分别就各自分管工作从岗位职责、本学期工作思路和工作要点等三个方面作了发言。

院工会主席薛冬钧代表我院工会二届委员会作了工会工作报告,全面回顾了二届工会组织取得的成绩,并就我院今后工会工作的思路和主要任务作了说明。福利委员姚洁代表我院工会二届委员会作了2015年工会经费收支情况的说明;宣传委员李春莹宣读了新一届工会委员会委员候选人名单及简历;按照《中国工会章程》和民主程序,采取差额无记名投票方式,选举产生了由五人组成的我院第三届工会委员会委员。

学院党委书记王刘华作总结发言。他首先补充通报了暑期学院迎新工作和学校集资建房进展情况;随后就本学期要做的五件事情,即定目标、明职责、提质量、建平台、挖人才等方面作了说明和阐述。王书记指出,学院要开好11月份召开的学院发展战略研讨会,扎实做好学院“十三五”规划编制工作;各系、所负责人要勇于担当、敢于负责,不仅有思路和想法,还要有能办成事的能力,要把教学和科研工作落到实处;学院上下要牢固树立“逆水行舟,不进则退”、“慢进也是退”的理念,全体教职工要有危机意识和紧迫感,要做好自身发展规划和学术积累,为建设打造好自我成长平台和建设发展好学院而共同努力。

院长李荣西讲话

党委书记王刘华主持大会并讲话